badiboy (badiboy) wrote in spb_auto,
badiboy
badiboy
spb_auto

Наши нравы...

Женщина отвезла сбитую школьницу подальше от места ДТП и выбросила из машины

В Петербурге женщина на черном минивэне сбила 16-летнюю школьницу на трамвайной остановке, затем отвезла девочку подальше от места происшествия и выбросила на улицу. Прохожие позвонили родителям девочки.

Как пишет NEWSru со ссылкой на "Комсомольскую правду", в больнице констатировали тяжелое сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Милиция пока безуспешно ищет преступницу.

Вероника Смородинцева стояла на трамвайной остановке и вышла на проезжую часть, чтобы войти в подъехавший трамвай. Очнулась она на заднем сиденье автомобиля. Женщина за рулем припарковала машину и выпихнула девочку на улицу. Упав, Вероника опять потеряла сознание. Прохожим удалось растормошить девочку и выяснить у нее домашний телефон, после чего она опять потеряла сознание.

По словам специалистов, действия автолюбительницы подпадают сразу под несколько статей Уголовного кодекса - "оставление в опасности" и "нарушение Правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью", по которым грозит наказание - до 5 лет тюрьмы. 
http://www.fontanka.ru/2008/04/30/022/ 

Я вот чо только понять не могу... Откуда ВООБЩЕ в головах берутся подобные идеи? Ну в конце концов сбежать с места происшествия еще туда-сюда ладно: испуг, стресс, мозгов нету, хрен с ним. Но УВЕЗТИ и потом ВЫКИНУТЬ -- это ж на сколько нужно свернутый мозг иметь, чтобы такое вообще в голову пришло?!
Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →