?!? (rublackberry85) wrote in spb_auto,
?!?
rublackberry85
spb_auto

жителям Илитного и немного наболело

Авария на перекрёстке Коломяжский/Королёва. Стоит 4 хорошие новые тачамбы, две из которых раскрылетились так, что на Королёва (по направлению к Коломяжскому) уже копится неплохая пробка. Было актуально на 19 часов вечера.

И по мотивам поездки домой: Товарищи, будьте внимательны и взаимовежливы! Чуть не слохопата 4 дтп. Сначала перестраивалась и одновременно со мной криво перестроилась девочка на лексусе. Как бы, не заметила, видимо, что немного мешает и подставляет мне свой бок. Выпятилась и встала.. уж ехала бы тогда, коль начала. Потом под меня повернул какой-то солярис. Коль такой лихой, так лихо бы и улетел, но нет, он притормозил и вызвал во мне море негодования, которые я смогла выразить своими многочисленными биби. Но правда, он стоял, смотрел и когда я уже стала приближаться, выехал. Фу! Потом торопыг на пежо куда-то сильно опаздывал на Попова, да так опаздывал, что я уж думала, либо мне бить поворачивающую шкоду, либо ему бить меня. Всё, конечно же, обошлось, но осадок остался. И тут же мне на встречу по той же Попова прёт дама на каком-то хундае.. половина машины на встречке. КАК?? А финишным стал Кашкай, который уверенно ехал на красный и сильно удивился, когда вдруг появилась я на свой ещё уверенный зелёный! КАК??
П.С. везде есть видео, но что-т комп тупит, флешку не может распознать. Так что, кина не будет.
П.С. 2- оставлю здесь ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=E5UFC5VbDYk солярис и кашкай. Я только разгоняться начала и тут этот чёртов солярис! Обидно стало, прям вот обидно, что оббибикалась вся!
Спасибо, выговорилась.
Tags: Безопасность-Природа-Экология, Беспредел-Происшествия, Глас народа!, ДТП, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments