grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

reverse

дратюти. как поживаете?

сегодня в эфире мерседесоугоднейший v8 digest. в программе аналитика и вестник шовинизма.

внимание, далее есть мат.


аналитика

насколько мне известно, буквально недавно один водитель на дороге-дублере ленинского проспекта сбил насмерть дитя. это очень печально, правда.

но кое-какие моменты меня несколько удивили, я даже черную икру выплюнул назад в вазу чешскава хрусталя.

начнем с фонтанки: автомобиль сбил ребенка? нет. МЕРСЕДЕС СБИЛ. МЕРСЕДЕЕЕЕЕЕЕС Е ТРИСТАДВАЦОТЬ! далее - сбил коляску. то есть маман жива. то есть коляска была вкачена на переход на авось. об "оценить расстояние до движущихся ТС" речи не шло, а это, так то, пункт ПДД. теперь продолжим: я по этом карману и пешком хожу, и езжу. так вот - пешком не заметить приближающееся на небольшой скорости авто НЕВОЗМОЖНО. почему не небольшой? на скорости выше 30 кмч коляска бы разбила лобовое. а тут даже бампер цел и рамка номера. да и коляска не вдрызг. как же тогда можно убить дитя? а элементарно: положить в коляску, не пристегнув пеленочными ремнями, сделать рожу кирпичом и выкатиться на переход из-за припаркованной машины коляской вперед.

можно, конечно, выдвинуть тезис, что водитель не оценил дорожную обстановку, но это все от лукавого - или тут никому под колеса не перли люди с злыми лицами?

реакция сообщества здесь и здесь еще раз подтверждает не только мысль об отсутствии минимальных дедуктивных навыков, но и нежелании этого признать.



вестник шовинизма

а все почему? потому что весна. люди и так не напрягались, а сейчас так и совсем расслабились.

сегодня в меня. стоящего на парковке, въехала задним ходом новенькая киа модели хер_знает_что (в сортах риса не разбираюсь). вот стоит машина, стоит. а потом включает задний ход и въезжает задом в транспортное средство, которое ждет, пока освободится проезд.

выскочила, конечно, девочка. с криком "унижай меня полностью, повелитель, только борщ, только хардкор". клялась, что она только включила передачу и поехала. что она ни сном ни духом, и что переживает, что подбила дорогой автомобиль.

владелец дорогого автомобиля констатировал, что утрачен угол рамки номера, полированного сотней мулаток-девтственниц, но ввиду искреннего раскаяния мадамы, он готов простить ей содеянное лишь бы та съебала нахуй с проезда, напомнив, что впредь лучше смотреть по зеркалам.

внимание: на атакующей машине были парктроники и что-то сильно смахивающее на камеру заднего вида.


в общем. божественный сарай рулит, а у баб отнять права. у всех. несмотря на наличие сисек, богатого внутреннего мира и даже банхаммера.

Tags: Безопасность-Природа-Экология, Беспредел-Происшествия, ДТП, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Оффроад-Ралли-Спортивная езда, Пешеходы-Переходы, Тысячелетие шовинизма-Борщ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →