shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Кредитная каска

Периодически натыкаюсь как в сообществе, так и в онлайн-жизни на ситуацию, когда владельцы кредитных авто платят каждый год КАСКО весь период кредита.
У меня было две машины в кредит. КАСКО я платил только первый год, причем первый раз по дурости у салонного страховщика, а второй раз не поленился и съездил в офис к другому.
Собственно вопрос. А нахрена вы дальше платите это КАСКО? Нет, ну если человек просто хочет его иметь, то вопросов нет, не у них я спрашиваю. Банк вам говорит платить страховку весь период кредита. Говорит, дальше что? Просто на следующий год вы не покупаете полис, продолжаете платить этот кредит через банк или элекснет там и все.
Я покупал через "Восточный Экспресс". Когда прошел год, яйца они подкатили, но я сказал, что КАСКО покупать не буду, хотя по договору должен. Все, остали от меня. Что делают такое с вами банки, что вы каждый год относите страховой несколько десятков тысяч? Кстати, КАСКО вещь хорошая и становится недорогой при максимальной франшизе, вот ее то и можно покупать, если уж так хочется.
Tags: Кредитование-Лизинг-Трейд-Ин, ОСАГО-Каско-Страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments