Юлия (jazvochka) wrote in spb_auto,
Юлия
jazvochka
spb_auto

А из нашего окна...

Пришла весна, у некоторых началось обострение. Под катом фото сразу двух индивидуумов, отличившихся на нашем небольшом пятачке у парадной.
WP_20140422_017[1]
По поводу товарища, загородившего пухто (стоит с самого утра), только что приезжал полиционер на камри, вдумчиво походил вокруг вместе с ответственной за это дело, попинал колеса, куда-то позвонил, развел руками и уехал. Вопрос - что будет, если с одобрения инспектора оттащить балбеса тросом? А то вдруг поломается что-то, товарищ расстроится.
Вопрос второй - видите мотоцикл? Там клумбы стоят спецом, чтобы оставался выход из парадной и можно было баки мусорные вывозить. Когда все запарковано, то чтобы выйти направо например с коляской людям придется идти налево вдоль дома, спускаться там и возвращаться. Товарищ один и тот же, уже который сезон жильцы ему вежливо и не очень объясняют, что как бы некрасиво так ставить свой мотоцикл. Не понимает, говорит "куда ж мне его ставить" (место тут вполне себе можно найти для него, если что). Собственно вопрос - как доходчиво донести до товарища мысль жильцов, с учетом того, что дом оборудован видеонаблюдением))
Желающие угадывают место и признаются в соседстве)
З.Ы.: а вот вопрос к мотоциклистам - а вообще насколько реально такой мот на поребрик невысокий поднять? А то мог бы поднять и там поставить в уголке - места вагон (на фото не видно)
UPD. Все нехорошие разъехались сами)
Tags: Беспредел-Происшествия, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Правила вежливости, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →