Def (defender_78) wrote in spb_auto,
Def
defender_78
spb_auto

Про мотоциклистов в очередной раз.

С момента наступления весны сегодня вот как-то первый день, когда на кольцевой с утра встретился не один байкер, а несколько. Все они очень осторожно и боязливо ехали в левом ряду, изредка обьезжая тошнотов-леворядников справа. И понятно почему, ибо тошнотов этих бросает из стороны в сторону в пределах ряда с ужасающей амплитудой. Я конечно понимаю, колейность там и прочие неудобства, но руль все надо держать в руках, как мне кажется.
Мотоциклистам страшно вдвойне - на них колейность и выпуклая разметка на кольцевой влияет еще хуже. Мало того, что и так на неустойчивой фигне сидишь, так еще и прыгает она, вместо того, чтобы ехать.
Я иногда стоя в пробке задумываюсь, а не пересесть ли на мот - но инстинкт самосохранения перевешивает. Ибо слепые даже машину не видят, когда перестраиваются - что уж о мотоцикле говорить. Так что смелые они ребята, главное чтобы голова была на плечах.
Поэтому - смотрите в зеркала и крутите головой. Мне например тоже страшно ехать. Хотя я и в железной коробке в 1100 кг весом.
Tags: Вело-Мото-Роллеры, Глас народа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →