Наум Стаканчиков (nukerman) wrote in spb_auto,
Наум Стаканчиков
nukerman
spb_auto

а я вот позитивного расскажу

Недавно наблюдал на Славе такую картину из окна. Девочка на машинке сломалась во втором слева ряду и встала на аварийке. Слава довольно скоростная и стоять там стремно. Через секунд 15 сзади нее остановилась еще одна машина, вышел парень и видимо предложил помочь, перепарковался к обочине и подбежал обратно к девочке, дабы оттолкать ее ведро туда же. Это довольно сложно на 4-полосной скоростной дороге, так что он довольно осторожно начал, и тут сзади подъехало что то типа Ивеко 5-тонника и молча встало наискосок, перекрыв 2 ряда, а потом сдвинулось еще и перекрыла остальные 2. Вся операция незнакомых друг с другом людей заняла меньше минуты, и все уехали, оставив девочку уже у обочины в безопасности в ожидании техпомощи. Оч приятно было все это наблюдать - всегда б так народ себя вел.
Ну и легкая угодайка, сегодня видел старый тахо, тонированный в ноль везде, с тонированными задними фонарями и передними фарами целиком. Какой регион?

УПД - и мы поздравляем romuald, на 76-м ходу угадавшего истинного питерца - владельца бчд с серией 178 :)))) Понимаю, скучно, поэтому вот вам


Tags: Конкурс-Угадайка, Правила вежливости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →