skipp01 (skipp01) wrote in spb_auto,
skipp01
skipp01
spb_auto

опять хрусты со своим ЧСВ раком весь город ставят

Суббота, солнечный приятный день, внучек собирается посетить любимую бабушку, до которой пешочком 10-12 минут, а на карете самобеглой 5, ибо 3 квартала по прямой. Карета была выбрана по причине последующей поездки в дали дальние и по делам важным. Но тучи темный сгустились над солнечным городом, когда орда упырей на шайтан машинах двухколесных 40 минут проезжала перекресток Гороховой\Фонтанки поддерживаемая двумя совсем не добрыми молодцами в зеленых желетках и с полосатыми фаллосами.

Короче, я к чему, удивляюсь, что никого эта очередная велосипедная вакханалия не бомбанула. А я вот потерял драгоценные 30 минут жизни из них 20 тупо стоя на одном месте за 17 метров до знака "конец зоны действия знака стоянка\остановка запрещена".

пс: Полистал соопщество аж до 19 апреля, и обнаружил предупреждение, жаль поздновато )
ппс: всем участникам этих велопробоегов желаю, что бы когда они едут в еропорт или, не дай бох, на скорой в больничку, добрый молодец в зеленом жилете и с полосатой палкой перекрыл проезд по улице, с которой никуда не деться, часа на полтора ради пробега ретромобилей, например.
Tags: Вело-Мото-Роллеры, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →