vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Тросы. Застревалки и американцы.

Тросы будут в конце этой, начале следующей недели. Традиционно, на легковые, паркетные, внедорожные и не очень. На всё в общем. Про тросы можно почитать тут. А посмотреть пример бытового использования в видео этом посте.

Перейдём к главному. С момента, как я начал выкладывать застревалки, то тут, то там мне попадались видео с огромными американскими пикапами. В детстве они мне нравились. Затем я проникся к ним презрением за вызывающую избыточность, которую они олицетворяют. Вероятно, есть на свете люди, которым эти монстры необходимы чисто прагматически, но... В общем сейчас это уже не имеет никакого значения, потому, что я угорел по этим машинам :D Поэтому сегодняшняя подборка посвящена американским здоровякам. И, если вы тоже к ним неравнодушны и вас не напрягает, что сказал бы на сей счёт дедушка Фрейд, велком под кат.

Как догадываются многие сообщники, моя любовь ко всякому транспорту опирается на его способность помогать другим вообще и вытаскивать всё из всяческих засад в частности. Итак...

Ford F250 тащит из лужи крепко засевший Hummer H1. Красота!




А здесь уже тащит целый дом. Тоже нужное дело =)



По моему скромному мнению, товарищ на этом видео просто стесняется жать на газ. Ползёт как черепаха. Конечно, если 44 тонны (98000 фунтов) указаны правильно ;)


А вот этот наш друг не стесняется и успешно помогает ещё одному чуду американского автопрома.


После спуска на воду кораблика трейлер не смог подняться по склону. На помощь пришёл пикапчик с 6-литровым моторчиком =)


А это Dodge RAM и застрявший в снегу тягач...


Tags: Аксессуары-Инструменты-Запчасти, Безопасность-Природа-Экология, Оффроад-Ралли-Спортивная езда, Техника вождения-Опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments