Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Еще про хрустов:

Почитал я выходничный хрустосрач, и почему-то мне особенно запомнился мотобараний тоскливый плач "ах, мерзкие водители коробок, коли вы пропадете с дорог совсем, и оставите асфальтовое покрытие нам, жизнь наступит прекрасная и удивительная!"
Вот подумалось: есть такие страны на земле. К примеру - в юго-восточной Азии. Там одни мотобратья, и очень мало машин. И фатальных аварий с участием хрустов там очень мало, несмотря на тотальное несоблюдение ПДД, и дело вовсе не в отсутствии авто, а в том, что тамошние мотоводы ездят медленно, и вежливы друг с другом. Никто по городу 120 не гоняет.
Я один-единственный раз видел мотопридурка-гонщика в тех краях, мамой клянусь. Он был на спортбайке, без шлема, без защиты, и он был русским, а за ним гнались двое вьетнамских копов. Хорошо это запомнил, тк этот хрен, жужжа, пролетел в полуметре от меня, по дороге от Максимарта к "Лотосу".
Дело в национальном менталитете, полюбому. Каждый мотобаран, раскатывающий по Россиюшке жив только милостью нас, водителей автомобилей, вежливых, соблюдающих пдд, не гоняющих на красный, соблюдающих приоритет. Каждый мотобаран должен перед выездом из дому трижды поцеловать колесо любой близстоящей машины, приговаривая при том: "спасибо тебе, добрый господин, что я, глупый хруст, жив твоей заботой, да пдд соблюдением!"

И вроде, щас права категории А станут давать по кубатуре?
Tags: Вело-Мото-Роллеры, Глас народа!, Д'Артаньяны-ДДД-Дай дорогу дураку, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →