Nectarius (nectarius) wrote in spb_auto,
Nectarius
nectarius
spb_auto

Продолжение истории с Фольксваген-Лахта.

начало здесь: http://spb-auto.livejournal.com/28968848.html?style=mine

В общем, в прошлый понедельник Жук поступил на склад, и менеджер позвонил мне и объявил цену еще выше прежней. Теперь она составляла уже 1039 тыр, и на 68 превышала изначально прописанную в договоре и на 41 - озвученную мне неделей раньше. Я пошел к начальнику отдела продаж и стал возмущаться.  Он, попрепиравшись немного, согласился отыграть назад последнее повышение и продать за 998. Теперь я едва не с радостью согласился на переплату "всего" в 26 тыр, из-за которой недавно переживал.

Так что в пятницу я оплатил 800, еще на 200 взял кредит, и через три рабочих дня мне обещали выдать авто.

Но тут случилась новая засада. Салон отказывается ставить машину на учет. Говорят, у них "не достигнуты соответствующие соглашения с МРЭО". Бред какой-то! Две свои предыдущие машины я забирал из салона Пежо уже с номерами. Приятелю моему в Фольксвагене на Руставели не так давно тоже ставили мобиль на учет. А тут -- фигвам, жилище северо-американских индейцев.
Поэтому у меня снова вопрос к сообщникам: где можно обзавестись номерными знаками с наименьшими потерями времени? Живу, если что, у Черной Речки.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Беспредел-Происшествия, Выбор-Покупка-Владение ТС, Регистрационные действия-Документы-ГРЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →