vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Автопомощь. Проект по донорству.

     Так сложилось, что я никогда не сдавал кровь. Странное, дело, но как-то безотчётно боялся. Не знаю чего, в общем не сдавал до поры.
А тут пришлось. Родной человек заболел. Оказалось, это чертовски просто. Если нет противопоказаний, приходишь, сдаёшь, немного отдыхаешь и уходишь. Я в тот день даже поработать успел... Про противопоказания можно почитать здесь.
     К чему я это всё? Ко мне время от времени обращаются сообщники за помощью в поиске доноров. А я и сделать-то ничего не могу - детей, которым мы помогаем, снабжают кровью, а со взрослыми я и не сталкиваюсь.
     Не секрет, что сообщество давно уже больше, чем просто чатик (если вдруг для вас это не так, дальше можно не читать :)).
В связи с этим суть идеи: формируем список народа, готового сдавать кровь:
а) Регулярно (я вот надеюсь, что именно так и буду поступать).
б) В экстренном порядке в случае острой необходимости.
     Для чего это надо? Для того, чтобы в случае попадания в такие обстоятельства, мы не искали доноров в панике (а когда близкие попадают в больницу, обычно есть чем заняться), а кинули клич по своим.
Разумеется проект волонтёрский, разумеется никто никому ничего не должен. Но я был бы рад поспособствовать встрече людей готовых помогать и тех, кому эта помощь остро необходима.

Кто за - велком в личку с телефоном и группой крови (можно и без неё, как правило, переливают нужную, а принимают любую).
Tags: Служба Спасения Сообщников, Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →