nextvictory (nextvictory) wrote in spb_auto,
nextvictory
nextvictory
spb_auto

Простите

Простите, не пятница, но я остро нуждаюсь в групповой терапии сочувствия и успокоения. Поэтому немного поною.
Сначала - извинения всем, кому мы сегодня встретились - белая четверка-жигули. Особенно тем, кто ехал с нами по Садовой в районе 4 вечера. Да-да, это мы два раза заглохли на старте перед светофором. Потом это мы поехали ровно на красный - ну, потому что машина наконец завелась, не пропадать же. Да, это мы глохли на всех мостах Фонтанки, неловко перестраивались и тормозили перед мигающим зеленым, чтобы не встрять на красный посреди перекрестка. К черту логику! Так веселей.
Мне тоже стыдно, простите!
Думаете, это мы восстанавливали навыки вождения барышни в неподходящем месте? Ха! А вот и нет. Нас возил профессиональный водитель. Человек, которого взяли на работу водителем. Чтобы возить.
Думаете, фатальная ошибка, не повезло, единичный случай? Авотфик. И у нас таких не один и даже не два. Они неуверенно водят, не знают города, и не пытаются узнавать. Им насрать. Один из по большому секрету рассказал, что имел он этот навигатор!.. Нахрен ему навигатор, он тут последнюю неделю, а до этого погрузчик водил и все.
Второй, к чести его, хотя бы извинялся за свое незнание города. Навигатор включил! Беспробочный. Мы час ехали два километра самым коротким путем. Пешком быстрее и логичнее, но при нас куча аппаратуры, ее не бросить. Хотя хотелось. Особенно на перекрестке, куда мы гордо вкатились на красный. Страшно было, пипец как. Я сегодня поседела и похудела за три часа дороги. До сих пор чувствую себя выжившей в мясорубке.
Вот скажите, неужели в нашем охрененно большом и прекрасном городе, с кучей транспорта, с жесткой конкуренцией на рынке почти любого труда все настолько дефицитно с кадрами водителей?! Нет, ну правда - то есть, любой дядька с улицы, без навыков и опыта может пойти и перебиться в большой солидной конторе пару-тройку месяцев, пока не найдется работа получше?
Четверка, кстати, исключение - обычно дают октавии. Вот тем же самым людям, которые до этого только погрузчик, сегодня въехали на красный, а вчера сорок минут не могли найти большой старый дом на 2-Муринском проспекте?.. Это все разные люди, кстати. Слушайте, я в шоке. В тотально автомобилизированном городе не хватает водителей.
Спасибо.
Tags: Беспредел-Происшествия, Глас народа!, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →