vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Автопомощь и встреча сообщников. Большой пост.

Всем доброго понедельника! Пока, несмотря на случающиеся заморозки, приближается весна, я хочу сделать следующее:

Вывезти подопечных дружественных благотворительных организаций на природу. Просто на шашлыки, вроде тех, что устраиваем мы. Многие из них, в силу своего состояния здоровья, лишены даже этой простой и обыкновенной для нас радости. У кого есть родные или друзья, например, колясочники, тем объяснять не надо, я думаю.

Что нужно? Нужна доставка до места и обратно. Даты пока не знаю, мне важно знать кто готов в принципе. Поэтому отметьтесь, пожалуйста, в комментариях.


Финансовая часть. О наших подопечных. (Предыдущий пост о них здесь.)

Варя Власова продолжает лечение в Германии. У них осложнение после пересадки (РТПХ), которое заставляет оставаться в больнице. К большому сожалению, закончились деньги, причём счёт очень большой. Даже не надеюсь помочь с его оплатой (там десятки тысяч евро), а вот на повседневные расходы и возможное возвращение домой очень хочу им выслать сколько получится.

Олег из Белгорода по-прежнему лечится в Песочке. Перед очередной отправкой домой (куда их периодически отпускают) у него нашли ещё одно подозрительное новообразование. Будем помогать в прежнем режиме.

Наш друг из Архангельска прошёл своё лечение в Питере. Едва ли не сразу после этого по месту жительства от него отказалась... врач-дефектолог. Его героическая мама (не дай Бог никому такого недуга, но дай Бог каждому такую мать), однако, поехала искать специалистов в Москву. С финансами у них ситуация выровнялась. Пока ничего конкретного не требуется.

Наша новая подопечная из Воронежа идёт на поправку, хотя и медленнее, чем хотелось бы, но вполне уверенно. Очень просила передать огромное спасибо всем откликнувшимся и очень отказывалась от помощи. Еле уговорил, тк лечение долгое и деньги реально нужны. Надеюсь, что всё будет хорошо и она ещё в Питер вернётся, чтобы выучиться и лечить наших детей.

Как передать помощь? Яндекс-кошелёк 41001725481461 или Киви-кошелёк +7*921*958*64*39. Если не любите электронный формат, можно передать лично на встрече сообщников или я до вас доеду, или как-то ещё. А есть способ ещё лучше - найдите нуждающегося в помощи сами и помогите.

Спасибо всем. Берегите себя и тех, кто рядом.

Tags: Встречи сообщников-Клубов, Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments