Levais (levais) wrote in spb_auto,
Levais
levais
spb_auto

Два вопроса и один привет

Вопрос первый.
Окончательно умерла АКБ. Собственно, она мне как-то сразу не понравилась, и в результате с регулярными подзарядками еле пережила две зимы. АкТех DUO EXTRA, если что. К тому же я лох купил её за около 2500 рублей. Может конечно мне одному с ней не повезло, но не рекомендую.
Заряжаться уже никак не заряжается, но встроенный индикатор теперь показывает, мол, долейте водички. Я как-то всегда считал, что это в лучшем случае продлит агонию и подставит в самый неподходящий момент, поэтому вопрос - проверять или сдать в утиль, деньги пропить сразу покупать новую? И если да, то что посоветуете на 50-60ач с обратной полярностью за гуманные деньги?

Вопрос второй.
Один мой коллега™ только что приобрёл свой первый неважно какой автомобиль 2011 года выпуска. Застраховался весь такой у страхового брокера, полис ОСАГО ему выдали, диагностическую карту - нет. Теперь брокер названивает и утверждает, что они облажались немного попутали и без диагностической карты ему как бы полис выдать-то должны не были. Но полис уже на руках, деньги уплочены. Вопрос - париться ли коллеге по этому поводу (например, не возникнет ли проблем при страховом случае) или забить на это дело?

Один привет.
Тёмному рав4 с курсивным шильдиком на углу Бухарестской и Фучика. Прибалтийские номера (UH92, латвийские вроде) это типа лайфхах, или так получилось?
Tags: ГТО-Диагностическая карта, ОСАГО-Каско-Страхование, Приветы-Благодарности-Поздравления, Электрика-Аккумуляторы-Свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments