queterian (queterian) wrote in spb_auto,
queterian
queterian
spb_auto

Отзыв на аутостудио, рекомендованное сообщниками.

Неоднократно с прошлой весны постил в коммуну тематические п100, пришла весна пора подводить итоги.

Небольшая прелюдия: камаз меня во всем устраивает, кроме стремных сервисов, на которых одно починят, другое сломают. А к новому автомобилю еще и страх за потерю гарантии прибавляется. В принципе, мои родственники, по совету сообщников, уже ставились в аутостудио, но я предпочитаю проводить очный анализ. Загонял с месяц назад на сигналку в офис на Руставелях: ехать надо не очень быстро, так как заезд там практически сразу, если его пропустить, гонщику предстоит увлекательное путешествие до ближайшего нерегулируемого разворота, которого мне удалось избежать. А вот кольцо по светофорам - вообще без проблем, везде бы так.


Предъявил скидку spb_auto (договорился заранее по телефону) - дали 10%, но на работу (а не на чек, как можно было бы подумать); в наличии не оказалось концевиков для моей уникальной модели, так что за ними съездил самостоятельно на авторынок. Замечу про честность: насчитали установку каких-то доп. деталей на пару тыщ, при подсчете финальной суммы оказалось, что присутствуют штатные, так что вышеозначенные две тыщи убрали, что приятно. Пару недель переживал за электрику - безосновательно. Гарантию, и правда, сохраняют: дали кучу бумаг, копии сертификатов и скидочную карту. Намедни был у дилера: менял бракованую трапецию дворника, проблем с "ой ашоэта у вас" не возникло. За прошедшее время ставил там еще кучу всяческих прибамбасов, повышающих мое спокойствие за сохранность автомобиля; при осмотре, мастер Андрей диагностировал неполадку с кнопкой аварийки (про которую дилер ранее, поковырявшись отверткой, сказал, что "больше не отвалится") и решительно ее исправил (что никак не сказалось на смете), после чего я предпринял путешествие по м10 и окуловской трасе (количество ям на которой опасно приближается к показателям маловишерской) - ничего не отвалилось, электрика не заглючила, что позволяет сделать положительный вывод о проведенных в аутостудио работах. И вообще, сложилось впечатление, что мастера знают свое дело: не просто крепят детали к кузову, а понимают работу механизмов в целом. Внял их советам - не пожалел ни разу.
Также поинтересовался за установку радиостанции: таки делают. Обладают охраняемой парковкой: оба раза привозил в багажнике комплект всесезонки - и увозил. Порадовало, что в отличие от всяких сервисов на придорожной, итоговая цена не отличается от предварительной, т. е. никаких непредвиденных платежей, ну и сами цены довольно гуманные, в некоторых моментах, даже дешевле, чем в "неавторизованных" заведениях.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Всё для нас!, Рекомендуем!, Сигнализация-Иммобилайзер-Блокиратор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments