licoric_spb (licoric_spb) wrote in spb_auto,
licoric_spb
licoric_spb
spb_auto

По просьбам трудящихся на благо

Новые подробности про найденные доки:
http://vyaznikovmn.livejournal.com/730.html


Здравствуйте, я тот самый бесчестный Макс Вязников. Учитывая огромное количество нелестных для меня комментариев, позвольте мне изложить свою версию: на самом деле нашедший документы получил 5 тысяч рублей, а вовсе не тысячу, как утверждает: именно поэтому он мне и отдал сумку, а не выбросил. Причем он на это нормально согласился (взял деньги и ушел), когда я ему объяснил, что 10 тысяч полагалось за документы на моё имя, а также на машину, а в сумке документов на моё имя не оказалось (не было российского и заграничного паспорта, а также кошелька, в котором были все мои банковские карты). Ещё vahmur_ka упомянул, что на встречу я пришел с мамой: на самом деле это моя тёща и всем бы такую, кто согласился дать мне денег сразу и без разговоров, потому что как я уже сказал банковские карточки мои канули в лету вместе с кошельком. vahmur_ka тоже пришел не один, а со своим, как он сказал, коллегой по работе ростом под два метра и весом под 100 кг. Всё, мне больше сказать нечего, изложил, как было. Конечно, я сам идиот, потому что попался как младенец: на парковке ко мне подошли, когда выходил из машины, отвлекли вопросом и сумку с заднего сидения вытащили, я даже не сразу сообразил. И как назло там столько всего было именно сегодня, ещё и ноутбук, а я программист – у меня там полжизни, из которых только четверть возможно восстановить. А ещё паспорт, его восстановят только в Вологде, куда мне теперь дважды придется ездить в рабочее время.
У меня только ко всем большая просьба: не надо оскорблять женщину, которая виновна лишь в том, что я – скотина жадная, стал полгода назад её родственником. Пишите что угодно про меня, мне всё равно, потому что я знаю, что поступил честно: отдал ровно половину за половину документов. А вот почему вроде согласившийся со всем человек вдруг начал писать все эти гадости и врать – понять не могу.
Ладно, это мои проблемы, но ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и написал мне ВКонтакт! Отдельное спасибо Светлане: благодаря её письму я увидел эту длинную переписку и могу изложить свою версию событий. А уж кому верить – каждый решит сам для себя.
P.S. vahmur_ka, а откуда Вы знаете, что я езжу на СИНЕЙ Хонде? На встречу с Вами без машины приехал…

Начало было тут:
http://spb-auto.livejournal.com/28964545.html
http://spb-auto.livejournal.com/28961748.html
Кто прав, в итоге?
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →