per aspera ad astra (dixi_s) wrote in spb_auto,
per aspera ad astra
dixi_s
spb_auto

И ещё раз о двухколесных в природе...

Раз уж сегодня устроили день мототематики в куммуне... :)

Вспомнилась одна история, в которой я чуть не стал главным участником. Стою после работы в пробке на Гжатской, лето, солнышко. Кондея нет и мне так надоело стоять, что я решаю вывернуть во второй ряд, который образовали торопыги, чтобы по нему чутка проехать вперед, и быстренько свернуть к себе домой, не стоя в пробке. К моему сожалению(на тот момент), впереди стоящая альмера решила видимо сделать тоже самое, включила левый поворотник и вырулила левее. Думаю выруливать вслед за ней, но не стал почему-то. И это было хорошо, потому что примерно через секунду слышу жуткий свист, и в бок ниссана влетает мотоцикл, а рядом катится тело. Глушу машину, врубаю аварийку, бегу смотреть что за фигня. Думая попутно, что во-1 хорошо не я вырулил, а во-2 какой нехороший водитель, в зеркала не смотрит.

Однако чуть позже выясняется, что тело очень даже живо и бодро бросается на водителя ниссана. Прилетают ещё двое собратьев и начинают помогать его прессовать, что он неправ и вообще :) мотоцикл ехал по своей полосе, а не по встречке, не сотню, а разрешенные 60, и типа "пацанчик ты попал".
После этого резко меняю свою точку зрения к этим мудакаммотоциклистам, и иду записываться в свидетели к водителю ниссана.
Вот такая вот ситуация, а мораль сами придумайте)))
Tags: Беспредел-Происшествия, Вело-Мото-Роллеры, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments