u81 (u81) wrote in spb_auto,
u81
u81
spb_auto

заперуанское гетто

Периодически мне в голову приходят странные мысли о том как сбежать из психдиспансера сделать всех счастливыми. Доктор говорит, что лечению это не поддается, но пока я никого не покусал меня усыплять изолировать не будут.

Вот сегодня я, обозрев свой двор, подумал следующее. Вот есть определенная категория водителей, которые не считают зазорным запереть кого нибудь на парковке, сунуть номер телефона под стекло и свалить домой баиньки. Вместо того чтобы припарковаться даже и за километр и пусть даже 20 минут пешком пройти. Т.е. двадцать минут своих им жалко, а 20 минут того кого они заперли не жалко. Ок.
И вот я не к тому. что они все плохие и их надо сжигать на костре. Вы вот ниже в каментах меня будете за это осуждать, но я вам повторяю - не плохие они, просто у них такое понимание реальности.
Вот. Значит я подумал. Ведь можно накормить всех голодных сделать так, чтобы все были довольны. И я придумал как.
Надо выделить во дворе спец зону для запиральщиков. Обычно они специально стараются запереть как можно меньше машин (видите, они тоже люди). А тут в этой спец зоне они могут вставать как кубики в тетрисе - запереть всех и вся. Наостовлять друг другу телефоны и заниматься по утрам своим любимым делом, раз уж им это так нравиться, то нехорошо лишать их удовольствия.

Таким образом всем было бы лучше.
С одной стороны и я бы никого не ждал по утрам, пока он в трусах по леснице скачет. И им бы места для своих игрищ было бы гораздо больше.

Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →