vasileostrovec (vasileostrovec) wrote in spb_auto,
vasileostrovec
vasileostrovec
spb_auto

Пятница, 14-ое. Февраль. Шовинизм

Всем - победы в любимом виде спорта на Олимпиаде!
Я вот о чем.
Как известно, сегодня день долбанутых на всю башку влюбленных. Ровно два года назад в этот самый день вечером я мирно ехал на машине с работы домой. И на нерегулируемом перекрестке (я ехал по главной) мне в левое крыло и дверь благополучно приехала романтически настроенная девушка, поворачивающая налево со второстепенной. Потом пришлось несколько часов ждать ГАИ, оформлять и т.д. Домой вернулся за полночь. Девица, как потом выяснилось, ехала на какую-то вечеринку в честь праздничка. Она вызвонила своего парнишку, он подвалил, начал метать понты и предлагать разобраться на месте, так как у них гулянка срывается, но был мягко послан.
Девица, ясен пень, вины не признала, утверждала, что я поворачивал налево, а не ехал прямо, на разборки в ГАИ не являлась. Через 2 месяца гайцы признали ее вину, я спокойно починился и продолжил свою карьеру водителя. Но с тех пор я стараюсь 14 февраля за руль не садиться.
А теперь, собственно, вопрос. А вам попадались в этот день романтичные девушки, которые так спешили на пьянку свидание, что с двойным энтузиазмом плевали на правила и здравый смысл?
P.S. Завтра в 16:30 наши мужики играют в хоккей с америкосами, а бабы - со швейцарками.
Tags: АвтоИстория, Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments