anto (antonon) wrote in spb_auto,
anto
antonon
spb_auto

Интриги-расследование

Судебные приставы Петербурга арестовали 18 автомобилей NISSAN одного из филиалов крупного автохолдинга РРТ - “РРТ-Озерки”. Их реализуют в пользу взыскателей.

Как сообщили в УФССП по Петербургу, в сводном исполнительном производстве в отношении “РРТ-Озерки” значится долг 9,5 млн рублей. Эти деньги автосалон задолжал физическим и юридическим лицам и государству.

“Представителей “РРТ-Озерки” неоднократно уведомляли о возбуждении исполнительного производства, но мер для погашения долга они не предприняли”, - уточнили в УФССП.

Приставы арестовали автомобили, выставленные на продажу в автосалоне. Документы для оценки имущества готовятся. У “РРТ-Озерки” еще есть время исполнить финансовые обязательства перед взыскателями по судебным решениям. В противном случае, автомобили реализуют.

Как стало известно корреспонденту “Фонтанки”, все арестованные иномарки - NISSAN моделей QASHQAI, X-TRAIL, PATROL. Основными взыскателями по исполнительному производству проходят физические лица. Это петербуржцы, которые полностью оплатили стоимость машины или внесли предоплату, но автомобиля не дождались. Также у “РРТ-Озерки”, по данным судебных приставов, есть долги перед государством в виде неоплаченных налогов и пошлин.

Фонтанка

Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Беспредел-Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments