Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

С бодрым утром :)

1. Если вдруг кто ездит по Качалова в районе дома 11 (в сторону Седова после ул.2-луч и выезда из-под жд - объезжайте этот участок.
Там периодически рвется наружу из-под земли нечто дикое и необузданное, поэтому трещина, которую постоянно засыпают со вчерашнего дня превратилась в размыв. Все объезжают ее по глиняному какбыгазону - или как там его назвать - справа, - но ощущение от провала левых колес в никуда остается малоприятное.
И прогнозирую там затруднение движения на подъездах к ямище.
А вообще сегодня темно, мокро со всех сторон и ямы повылазили, как грибы после дождя повсеместно.

2. Вчера сильно пожалела об отсутствии в машине регистратора (микросхема в вилке прикуривателя сдохла, меняю). И порадовалась привычке притормаживать перед пешеходным переходом "на всякий случай". Из-за вставшей в метре от перехода поворачивающей налево машины нечто длинноногое выскочило огромными прыжками, охотясь на автобус. Если бы не притормозила заранее - был шанс прокатить на капоте вместо комфортного автобуса. Длинноногое (мальчик или девочка не разглядела) огромными прыжками (может, кенгуру?) без остановки умчалось в сторону автобуса, радостно гремя сумкой по костям, а у меня сердце в пятки ушло. От счастья, наверное.
Дорогие родители подростков! Помогите им расставить приоритеты. Остаться в живых все же важнее, чем успеть на автобус. Фигня-война замечание в дневнике.... Через сто лет о нем никто не вспомнит.
Tags: Безопасность-Природа-Экология, Осторожно!-Подставы-Ямистость, Пешеходы-Переходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments