Злой Санта (exprabbit) wrote in spb_auto,
Злой Санта
exprabbit
spb_auto

опроса к юбилею и очередного срыва покровов, а также итогов десятилетия псто.

Приветствую вас, гал4ата, совята, алени, гномы, а также прочие ненормальные и, конечно, нормальные люди.
У меня тут, как ни странно, возникли мысли и вопросы по теме того, а для чего нам, собственно, нужна песочница. Ведь мы же с вами знаем, что камуна давно уже рискует быть не тортом, и только оккупационная одменестрация, не туша печей покладая рук, работает над тем, чтобы все вот это вот не превратилось в полный виртуальный бардак в прямом смысле слова. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Постов про автомобили тут стало как-то крайне мало, и только стоит заговорить про обочину или лопаты, или еще что-нибудь автомобильное, как некоторые тут же отсылают смотреть камуну по тегам, мол, нечего по сто раз одно и то же обмусоливать. Даже передача приветов вызывает нешуточное бурление говен и всеобщее голосование по вопросу, место ли этим приветам  в песочнице.
Дошло до того, что некоторые сопесочники вешают однообразные посты на стопицот фоток, сделанных на утюг или тюбик помады, и все по поводу одного и того же события, что лишний раз подчеркивает убогое и крайне однообразное состояние реальной, а не компьютерной жизни камуны. И только сейчас пробиваются первые ростки грядущего разнообразия для желающих пожрать и выпить на пять тысяч за один раз, что лично я не могу не приветствовать всемерно.
Вот такие, на мой взгляд, итоги десятилетия. Я подчеркиваю, речь сейчас идет об общих тенденциях.
Но сейчас не об этом. Я бы хотел обратить ваше внимание на нашу крайнюю озабоченность половым вопросом: у каждой сопесочницы мы упорно требуем предъявить к осмотру сами знаете что, и нам даже изредка идут навстречу. Мы даже проводили тематические конкурсы, и регулярно постим улучшения в каментах. Но вот в чем вопрос: а что дальше? Зачем мы на самом деле проводим здесь долгие часы, а наиболее упоротые отрывают свои мягкие места от любимых диванов и встречаются с себе подобными практически в любую погоду, как футболисты на матче? Происходит ли что-нибудь потом? Стало ли сообщество ызи_фгещ клубом знакомств, где можно найти настоящий, реальный блекджек и прочее, или мы останавливаемся на первом шаге и не желаем переносить наши подсознательные устремления в реальность? Если еще не стало, то надо ли оно, в принципе? Есть ли место реальному бардаку в нашей жизни?
Вот об этом я и хочу вас спросить.

Обращаю ваше внимание, что данный опрос НЕ АНОНИМНЫЙ, что призвано, по мере возможности, исключить любую петросянщину, особенно по толерантному разделу. Я хочу получить и показать вам объективную картину, поэтому призываю решительно овладевать выбирать характеризующий вашу историю жизни в камуне пункт.
Далее цитата:
"Важно. От искренности ваших ответов в опросе и комментариев зависит судьба проекта Клуба Одиноких Сердец, родившегося в доброй и отзывчивой душе одной из наших активных сопесочниц."
Это означает, что если нам понравятся ваши наполненные смыслом каменты, и результаты опроса будут адекватны реальности (я-то представляю себе общую картину, гг), в следующую пятницу будет продолжение данного псто с обсуждением конкретных перспектив развития в данном направлении и поисков решения поставленных вопросов и задач:)

Я мужчина, и за отчетный период

переспал с одной сопесочницей
3(4.8%)
переспал с двумя сопесочницами
4(6.5%)
переспал с тремя сопесочницами и более
8(12.9%)
женился на сопесочнице
2(3.2%)
сопесочниц игнорировал
45(72.6%)

Я женщина, и за отчетный период

переспала с одним сопесочником
1(4.2%)
переспала с двумя сопесочниками
1(4.2%)
переспала с тремя сопесочниками и более
1(4.2%)
вышла замуж за сопесочника
3(12.5%)
сопесочников игнорировала
18(75.0%)

Я женщина, и мне доводилось переспать с сопесочницей

да
3(12.0%)
нет
11(44.0%)
не скажу
11(44.0%)

Я мужчина, и мне доводилось переспать с сопесочником

да
0(0.0%)
нет
33(73.3%)
не скажу
12(26.7%)

Мне все равно, я этим не страдаю и не собираюсь, поскольку

Я-унылое говно. Теплый клетчатый плед, кресло-качалка и кошки-мое все.
29(29.9%)
Я удовлетворяю свои половые потребности строго вне коммуны.
68(70.1%)

spb_auto по итогам 10 лет существования- это

сообщество автомобилистов
37(35.2%)
спб_фигпоймичто
41(39.0%)
клуб знакомств по интересам
27(25.7%)
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Встречи сообщников-Клубов, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 930 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →