admin_spb_auto (admin_spb_auto) wrote in spb_auto,
admin_spb_auto
admin_spb_auto
spb_auto

Тысячелетие шовинизма - Борщ!

Внимание-внимание, в рамках 10-летия сообщества - конкурсы продолжаются! :)

Объявляется ФотоКонкурс "Тысячелетие шовинизма или Борщ"!



На конкурс принимаются рецепты от участниц сообщества с Борщом и другими кулинарными изысками!

Меню ресторана spb_auto открыто до 23.59 6 февраля 2014г.

Обращаем Ваше внимание, что для подтверждения изготовления блюда участницей сообщества, комментарий с рецептом необходимо снабдить фотографиями яства, на которых должен присутствовать любой атрибут, доказывающий тот факт, что фото было сделано специально для сообщества и этого конкурса, например, присутствие на фото самого кулинара полностью или частично, любой вид символики spb_auto, соответствующая надпись на самом кулинарном изыске, компьютер с открытым окном сообщества, известный сообщник/сообщница и т.п.

И конечно же участниц ждут призы от наших спонсоров!

1 место
Подарочный сертификат на 2 сеанса флоатинга в студии "Аква-Рай"
Обработка кузова Вашего автомобиля специальным "пирогом" от Компании-партнера SappoLab

2 место
Подарочный сертификат на 2 сеанса флоатинга в студии "Аква-Рай"
Нанесение состава Аквапель на стекла Вашего автомобиля от Компании-партнера SappoLab

3 место
Нанесение состава Аквапель на стекла Вашего автомобиля от Компании-партнера SappoLab

4 место
Подарочный сертификат на 2 сеанса флоатинга в студии "Аква-Рай"

5 место
Сувениры от официального дилера Skoda "Автоцентр на Энгельса" и "Автоцентр на Хасанской"

6 место
Сертификат от модераторов "Разрешение на публикацию своего портрета в сообществе без ката"

И дополнительный приз первой тройке награжденных в виде 10% скидки в Турагенстве velkoldin на любой тур в любую страну!


PS Дорогие мужчины! Ваше участие в конкурсе приветствуется, если кулинария вам не чужда;)
Tags: Конкурс-Угадайка, Тысячелетие шовинизма-Борщ
Subscribe
  • 609 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 609 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author