Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

  • Music:

Странный случай вчера со мной произошел

Стою я на Композиторов на перекрестке Композиторов и Хошимина, в левом ряду. Собираюсь ехать прямо, жду зеленого сигнала светофора. Все по правилам. Справа от меня, в правом ряду, стоит что-то вроде старой тойоты авенсис - подробнее разглядеть не смог. Включается зеленый свет, я трогаюсь. Одновременно со мной трогается тойота, рвет вперед и в сантиметре перед моим капотом - так, что мне пришлось тормозить в пол - поворачивает из правого ряда налево, передо мною.

Честно говоря, я такого уже давненько не видел, поэтому сразу подумал - дай спрошу, зачем он так сделал. Поехал за ним, метров через 100 прижал его к поребрику. Намерения у меня были самые мирные - просто спросить, зачем это, и сказать, что он не прав. Я даже ругаться не собирался. И выходить из машины не собирался.
Включил заднюю передачу, чтобы поравнять свое окошко с ним. А он тоже назад отъезжает. Я назад - и он назад. Я остановился - он меня объехал и по газам. Я плюнул и поехал дальше по своим делам.

Странно вот что - он же видел, что я открыл окно и пытаюсь ему что-то сказать. Почему не выслушать и, в идеале, извиниться? Ну, или хотя бы послать меня? Почему надо было судорожно убегать? Что за народ-то такой пошел?
Tags: Беспредел-Происшествия, Вопросы-Опросы-Исследования, Д'Артаньяны-ДДД-Дай дорогу дураку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →