Николай Камнев (kamnevn) wrote in spb_auto,
Николай Камнев
kamnevn
spb_auto

Хочу платить

Каждый раз, когда читаю в ленте твиттера или в фейсбук очередные проклятия в адрес платных парковок, понаехавших в Москву и работающих в центре города, с некоей грустью. Потому как я очень хотел бы введения платной парковки в центре Санкт-Петербурга. Точно такой же, как сейчас в Москве. И - чем скорее это произойдет, тем лучше.

Я сам живу теперь в центре и готов платить за парковку своей машины 30 - 50 тысяч рублей в год (если абонементом, то оно будет еще дешевле). Это ровно столько, сколько платят в спальных районах за платную стоянку те, кто не хочет, чтобы у них сняли зеркала, например.

Но как только введут плату за парковку в центре, я не увижу: ни коряво, ни вообще припаркованных на зиму нищебродов, цена машины которых меньше этого самого абонемента, а так же схлынет поток автомобилей тех офисных хомяков и хомячих, кому некомфортно видите ли ездить на работу в метро и они тупят на дорогах в самое пиковое время, доставая водителей в моменты своего вождения и жителей центра в часы парковки кредитного корыта.

В центр Москвы сейчас приезжать - одно удовольствие: ходить по тротуарам стало можно. Хочу так и в Питере! Сделайте платный паркинг в центре города! Куда нужно челобитную написать?!
Tags: Глас народа!, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →