Калинка (kalinka_spark) wrote in spb_auto,
Калинка
kalinka_spark
spb_auto

Трамвайное

Друзья, мне сегодня рассказали про неоднозначную дорожную ситуацию. Суть ее в том, что стоявших на левый поворот на трамвайных путях машин чуть было не протаранил, собственно, трамвай, который, конечно, ничего не нарушал - ехал на свой зеленый, но как-то не по-людски это, таранить кого бы то ни было. Машины разбегались от трамвая, не глядя на встречный поток, как тараканы от тапочка.
Я не то, чтобы прям поверила в злодейство рогатого транспорта в этой утренней ситуации, мало ли что могло людям в нервической обстановке показаться, но сама знаю две истории, когда трамвай намеренно таранил машину.
Первая история: крутая гоночная машина *не-буду-называть-марку-чтобы-не-палить-человека* стояла на левый поворот там, где это в принципе запрещено (формулировка "я всегда тут поворачиваю!"), а встречный трамвай с удовольствием разодрал красный глянцевый бок.
История вторая: таранили, собственно, меня - я стояла на левый поворот, пропуская встречных, трамвай высадил своих пассажиров, а потом вагоновожатый, глядя мне в глаза, начал разгоняться. Синий глянцевый бок Спарка был спасен своевременный нажатием педали газа, а все остальные бока - поредевшим, наконец, встречным потоком.
В общем-то, моя история - точное повторение рассказанной сегодня утренней, так что уже и не знаю.
Расскажите, слышали ли вы о злодействах этих машин-убийц с квадратными рогами, или люди все врут?
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, ДТП, Общественный транспорт-Такси-Кэшеринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →