Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Всем привет, пасаны))
Вчера хотели поехать в Коробок, но ввиду того, что накануне возжгли, до коробка не доехали, т.к. общий пониженный тонус организма сказался на желании кататься.
В итоге, решили сгонять поглазеть на обезьянник (реконструкцию), который проводился в деревне Порошки, что возле Гостилиц.
Еще во время движения по кольцу заметили, что пробка началась от развязки, и шла непосредственно до места проведения реконструкции.
Разумеется, было миллион комментариев про обочинщиков, и так далее, и тому подобное. Но этот батхёрт присущ каждому проведению войнушки.
В итоге, я объехал пробку через Большую Ижору, выскочил в Гостилицу с другой стороны, и ломанулся в объезд. Сначала по просёлку, а потом через лес. Припарковался, правда, тоже в лесу, т.к. выезд на трассу был заблокирован каким-то умным паджериком, решившим, что запарковаться на выезде с накатанной лесной дороге - это охренительная идея, и он никому не помешает. В итоге нас в лесу стояло тачек 20, НО.
Как только реконструкция закончилась, мы вернулись в лес, и выяснилось, что сзади меня подпирает всего 1 машина. Хозяева которой вскоре вернулись, мы сдали задом метров 100, развернулись на пятаке, и за 10 минут уехали домой, не стояв ни минуты :)

Кто еще был на этом мероприятии, отзовитесь! Долго выезжали?

Под катом мой привет всем присутствующем вчерась ))

Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Пробки-Обстановка на дорогах, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments