vitald2 (vitald2) wrote in spb_auto,
vitald2
vitald2
spb_auto

Бешенный красный матиз таранил машины.

Здравствуйте сообщники. Хочу поделиться не очень приятной новостью.В пятницу забрал из салона новенький Спортейдж, а в суббот дебил на матизе приехал мне в задний бампер :( Но вообщем то, обо всем по порядку.
 Я стоял на перекрестке Обводного канала и Обуховской обороны на красный свет, намеревался поехать на мост А. Невского. За 5 сек. до включения зеленого сигнала мой путь перегародила девушка на Хендай Соната НФ и включила аварийки. Нас было в машине трое парней и одна девушка, когда сигнал сменился на зеленый Соната продолжала стоять, я посигналил, реакции не последовало. Соответсвенно, начал высматривать возможность объехать препятсвие, и в этот момент в зеркало заднего вида заметил непонятную потасовку и движуюся на меня машину, уезажать было некуда, я привлек внимание пассажиров и на выдохе с криком "****!!!" в унисон, мы приняли удар.
 Друзья выскочили сразу, я с секундной задержкой(глушил авто, включал аварийку и т.п.). Когда я вышел услышал крики мужчины, который лежал на тратуаре и умолял, что бы мы задержали матиз, который собственно в меня и въехал. Друзья попытались открыть дверь, но она была заблокирована, псоле этог матиз сорвался и уехал, в направление моста.
 Оказалось, что у автовокзала данное авто задело Сонату и уехало, семейная пара ( с ребенком) поехали в погоню, и на данном перекрестке нагнали матиза, жена заблокировала проезд, а муж побежал разбираться, после чего был сбит и чудом не припечатан к моей машине.
 Пока шли регистрационные дейсвия ДПС, машину нашли во дворах, без водителя. Полицейский сильно ругал пострадавшего, за то что тот устроил "Чикаго" сам пострадал( а мог бы вообще погибнуть), а так же вовлек в замес постороннего человека , тоесть меня.
 На утро сотрудники сообщили, что водитель матиза задержан, он еще и в Красногвардейском районе натворил дел, как ни странно, водитель был трезв. Подробностей никаких нет.
 Интересно было бы найти запись с региков, или может кто еще попал под этот замес.
 П.С. Не пытайтесь остановить в такой ситуации авто, дагоните, запишите номера и сообщите в ГИБДД. Не ваше это дело, выполнять такие действия, останитесь инвалидом, или еще хуже погибнете из-за каких-то железяк.
Спасибо за инфо, всем добра :(
Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →