запрет на профессию (denies) wrote in spb_auto,
запрет на профессию
denies
spb_auto

мультипост

upd: с пунктами 1 и 3 разобрались, предлагаю перейти к 2 и 4 :)

1. Что за автосалон? Непосредственно за метро "Проспект Большевиков", не доходя до Перекрестка, около торгового центра, без какого-либо огораживания стоит вразнобой с десяток визуально новеньких машин без номеров, засыпанных снегом. Бог бы с ними, стой бы они себе дальше - проходу не мешают, да я вот недавно за Ларгус интересовался. А трое из этих машин как раз и оказались Dacia Logan, романский аналог Ларгуса. В Ларгусе я уже посидел/поездил, захотелось и в Dacia посидеть/поездить - действительно ли столь идентичен, сколь об этом пишут (визуально - да). Но вот беда - не найти хозяев.

Ни номеров, ни адресов, ни имени собственного автосалона. На некоторых машинах номерные рамки с именами сайтов - один .de, другой .cz и телефон на 800 начинающийся (набираю, отвечают - нет такого номера, по поиску находится на чешских сайтах). Может, кто в курсе?



http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/9904897.1/0_95421_b10d3bf9_L.jpg


http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/9904897.1/0_95420_342e49ed_L.jpg


2. Продается автокресло maxi cosi pebble 0+, без базы, без изофикса. Приехало новым из Германии, использовалось (буквально) дважды, Питер - Гатчина и обратно, и Питер - Ропша и обратно. Продается ввиду естественного из него вырастания. Новое стоит 10 тыс. руб., это отдам, ну не знаю, наверное, за половину. Фотка под катом.



http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/9904897.1/0_95423_127ad6fd_L.jpg

3. Просто мысли вслух. Захожу в магазин (автомагазин, чтобы в топик). Из него выходит иной мужчина. Приостанавливаюсь, чтобы пропустить. А он меня пропускает. Мнёмся с десяток секунд, в итоге я прохожу, делая замечание, что в подобных ситуациях преимущество у выходящего, в ответ узнаю дорогу, куда идти после магазина. Так же бывает, едешь по городу между светофорами, пробки нет, а тот кто спереди, вдруг начинает притормаживать (да что там, тормозить!), пропуская выезжающего с прилегающей территории... Зачем? Еле увернулся. Вежливость хороша, покуда безопасна :)

3.5. Мужчины перестали завозить жён на работу, потому что на дорогах пробки, создаваемые женщинами, которых мужья не завозят на работу.

Все выговорился. Главное, подскажите, что за импровизированный автосалон у метро Большевиков, пожалуйста! :))
Tags: АвтоСалоны-Выставки-Тест-драйвы, Аксессуары-Инструменты-Запчасти, Купля-Продажа, Правила вежливости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments