vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Автопомощь. Финансовое.

UPD. Друзья, я ценю ваше желание помочь, но заметьте - по скромным своим силам призываю людей лишь к благотворительности. А она должна быть лёгкой, только тогда она сможет стать массовой на благо тех, кто нуждается в помощи. Отказ от важного для себя (будь то вещь, путешествие, проект) это уже подвижничество. У меня нет морального права призывать к этому. Дайте людям сделать то, что важно для них. Поверьте, мы всё равно не оставим без помощи тех, о ком я пишу.

Здравствуйте, дорогие сообщники!

Как уже повелось, начинаю пост с короткого рассказа о наших подопечных.

Варя Власова по-прежнему в Германии, реабилитируется после трансплантации костного мозга. К счастью хотя бы финансовый вопрос на какое-то время решился с помощью какого-то крупного благотворительного фонда (название слышал, но оно мне незнакомо).

Олег из Белгорода вернулся в НИИ онкологии, решается вопрос о ещё одной операции, им с мамой по-прежнему нужна поддержка и мы её будем оказывать по возможности.

Наш друг из Архангельска должен вот-вот приехать для осмотра и назначения нового курса лечения. Поможем и ему по мере надобности.

И ещё. На этих праздниках столкнулся с историей которая меня потрясла .

Жила-была девочка. Родители биологические от неё отказались и сдали в детский дом. Оттуда её взяли другие родители и жизнь стала налаживаться, у ребенка появилась семья. А девочка мечтала жить и учиться в Питере и не просто учиться, а стать медсестрой. Родители с пониманием отнеслись к мечте и повезли к нам (сами они из Воронежа). Но за 200 км. до города попали в ДТП, в котором и мама, и папа погибли. Ребёнок второй раз в жизни потерял семью в полном составе. Вместе с семьёй в значительной мере и здоровье - ходит и говорит она даже через полгода после всего с большим трудом... Последствия тяжёлой ЧМТ и других травм.

Ребенку предстоит длительная реабилитация. И помимо того, что ей необходима элементарная человеческая теплота, потребуются средства на лечение. И я сделаю всё, что смогу, чтобы ей помочь.

Как передать помощь? Яндекс-кошелёк 41001725481461 или Киви-кошелёк +7*921*958*64*39. Если не любите электронный формат, можно передать лично на встрече сообщников или я до вас доеду, или как-то ещё.

Спасибо. Берегите себя и тех, кто рядом.
Tags: Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments