Côte d'Ivoire (dilpish) wrote in spb_auto,
Côte d'Ivoire
dilpish
spb_auto

Болотного тупорезанья псто

Котятки добрый утр вам!

Тут на новогодние расширенные ездил в эти ваши олимпийские сочи, и вообщем доволен. Во первых перегон москва-воронеж - это сказка - около 4х часов, а то и меньше - причем реально висят знаки 130 - т.е. пилишь сови 146 и счастливодоволен. Воронеж-ростов - тоже ничего, есть только небольшой двухполосный участок. Ростов - сам по себе как всегда разбит. Ростов-Новороссийск (минуя краснодар, через славянск) - великолепно (как впрочем всегда) - ну а побережье - оно побережье.

В общем-то оно все как-бы здорово и мимими, но смутил меня один (два?) странных факта

0) Какого полового органа самый плохой учачток дороги - это не гденить под ростовым - а трасса москва-питер? как так??????
(ну это ладно, фигня, я не об этом)

1) Вот они (маскали всякие) нас болотными тупорезами все зовут, но какого черта я там самый четкий(купченский) и быстрый оказался ночью на мкаде просто следую знакам (90-100-110) +18. Чета народ там кое-как ездит, в бардаке и совсем грустно. (левая полоса - средняя 100км/ч) Толи-дело ночной питерский кад - вышел на режим (127км/ч) и так и едешь не меняя скорости все кольцо. Как они после этого нас болотными тупорезами могут называть? Они все блондинки маскальсие какие-то. Тоже касается и скоростных участков м4 - я один(!!!) шел разрешенные 146 км/ч - все остальные плелись нипонятно скока.



ps: камер на югах - это ппц какой-то. в геленджике например на каждом(!) светофоре при ограничении 40
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Поездки по России, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments