Дмитрий (madrogue) wrote in spb_auto,
Дмитрий
madrogue
spb_auto

Куда пожаловаться?

Сообщники, может кто знает куда можно пожаловаться на криворуких ... сотрудников центра автоматизированной видеофиксации.

Предистория. Продал машину по доверке, покупатель назарабатывал штрафов и машину не переоформлял. Деньги за штрафы стребовал, машину в утиль сдал, штрафы оплатил. Что то через сбербанк, чтото через gosuslugi.ru

Так вот ситуация, на сайте gosuslugi штрафы числятся оплаченными (не удивительно, через него я и платил), на сайте gibdd.ru Они так же не числятся (после того как я их оплатил). А центр видеофиксации продолжает настаивать, что штрафы не оплачены. До этого утверждали, что 1 штраф не оплачен, теперь пришло письмо, что вообще 4 штрафа.
Госуслуги никакой информации конкретно по платежам не дают, Qiwi тоже (кроме чека). У них там оплата реализована в два клика, ничего лишнего (не ппишут и ничего полезного тоже).
Все жалобы, которые писал на gibdd.ru приходят к ним же в центр видеофиксации. Писать туда бесполезно, работать они не хотят.

Может кто знает, куда можно пожаловаться что бы этих бездельников заставили работать? Что бы они наладили со своими коллегами взаимосвязь и получили, наконец-то, у них всю информацию. Gosuslugi - это всё-таки государственный информационный сервис (вроде так называется), не левая фигня какая-нибудь.
Tags: ГИБДД-Органы власти, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments