claus_irrisor (mishania_68) wrote in spb_auto,
claus_irrisor
mishania_68
spb_auto

Category:

Бумер занедорага надо?


В последнее время на российский рынок одна за другой приходят новинки из Китая. Большинство из них - переднеприводные кроссоверы. Geely X7, JAC S5, Haima 7, Changan CS35, FAW Besturn X80, и вот теперь Brilliance V5. Производство уже запущено на заводе Дервейс. В марте этого года состоится официальная презентация, и машины появятся в продаже. Цены и комплектации уже известны.

Двигатель пока один - бензиновый атмосферный объемом 1.6л и мощностью 118 л.с. КПП - или механика или 6-ти ступенчатый автомат.

У Brilliance V5 интересное и нестандартное оформление центральной консоли - "под нержавейку". Вероятно, на таком покрытии будут хорошо заметны следы от пальцев, но пока консоль чистая, смотрится очень необычно.

О ценах и комплектациях.
Базовая комплектация Comfort на "механике" будет стоить 630 тыс. руб. В нее входит ABS+EBD, дневные ходовые огни, рейлинги, задний парктроник, подушки безопасности, кондиционер, мультимедийная система с USB и управлением на руле.

Максимальная комплектация Deluxe помимо перечисленного включает в себя люк, запуск двигателя с кнопки Start/Stop, климат-контроль. Brilliance V5 Deluxe с "автоматом" будет стоить 720 тыс руб.

Первым официальным дилером в стране стала компания ДолАвто. В автосалоне компанни (г. Долгопрудный, Транспортный пр-д, 7) уже стоят первые машины, можно записаться на тест-драйв.
Tags: АвтоНовости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →