dashik_spb (dashik_spb) wrote in spb_auto,
dashik_spb
dashik_spb
spb_auto

Category:

порченая карма)

и снова здравствуйте))
чой-то моя карма с начала 2014 года даёт сбои...дальше много слов..
сначала, пока никуда не ездила на праздниках, спёрли зеркала(вернула по каско денех), потом поймала в колесо болт, стояла на морозе пока меняли)) теперь, на днях сидела в салончике красоты..выхожу - записочка под дворником с телефончиком - типа позвоните..звоню..парень, по имени Натан на фрил-2, признаётся, что сдавая задом колонул мне стоп-сигнал и царапнул бампер..фонарь на вольво стоит как чугунный мост..я говорю - возвращаемся на место и вызываем ГАИ, пацанчик перестаёт подходить к телефону...я возвращаюсь, вызываю гайцов, через минуту звонит виноватый и говорит что будет только через час..гайцы приезжают через 15 минут, я говорю что вызову снова когда вернется виновный, шоб парень остался с правами..они, злорадно ухмыляясь уезжают. Вопщем потом приезжает и пацанчик  в припадке, и гайцы, справку №154 я получила..его оставляют для дальнейшей беседы в ГАИ, а мне делают ручкой.
Тут три вопроса:
1) лишат ли Натанчика прав денег, потому и оставили для дальнейшей задушевной беседы (второй раз приехал тот же экипаж)?
2) мне кажется, что если долбанул стоячую машину надо вызывать  гайцов, ибо самому хозяина найти  не представляется возможным?
3)я ещё больше попортила себе карму? 
Tags: ДТП, Законы-Юридические-Судебные вопросы, ПДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments