kserst (kserst) wrote in spb_auto,
kserst
kserst
spb_auto

Про Пижо и возврат прав

Всем привет! Я откинулся) Не употребляйте глагол "то что с чупа-чупсом делают". Закрывают по всей строгости - на целых две недели)))
Начну.
По мотивам поста http://spb-auto.livejournal.com/27866934.html Почитал советов и естественно забил на все. Ленивый я.
А вчера сходил тут проверить мойшину свою. Колеса на месте, резина целая, стекла не побиты. Петроградка это вам не эти ваши Купчины)))
Без надежды на успех (1,5 месяца простояла), попробовал завести. Завелась блджад с полшышычки родимая. АКБ живее всех живых. Нигде ничего не загустело, не замерзло-не примерзло, не засохло-не рассохлось! ПЕЖО - таки ТОРТ! В общем, потравил всех соседей выхлопными газами погонял пихло на ХХ, дал 2 круга по двору и довольный пошел до дома)

Собственно я зачем зашёл? А кто мне расскажет про новую процедуру получения ВУ после окончания срока лишения? На самом деле я и со старой то не знаком, не то что с новой. Просьба без "воды". Если можно - разжевать как ребенку)))
Сколько положить в конверт и кому нести? Какие документы, справки, выписки из домовой книги и прочую бюрократическую фигню надо будет заранее подготовить? Надо ли долги по штрафам платить? Т.е. не так, законно ли не возвращать ВУ при наличии неоплаченных штрафов? Про сдачу теоретического экзамена ПДД если можно поподробнее, он как, заранее сдается? А где, на революции?
Tags: Водительские права-МВУ, Зимние проблемы, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments