scdm (scdm) wrote in spb_auto,
scdm
scdm
spb_auto

Categories:

Вы разговариваете со своим автомобилем? У него есть имя?

"У меня в семье третья машина..ну четвертая, одну просто угнали с цифрой 6000 на спидометре и она не считается. Привыкнуть не успели.
Но все машины семья любила и любит. Относимся как-то к ним по человечески.
У меня дача 150 км. от СПб, ездим обычно в пятницу. И в районе 11-12 ночи, когда я сворачиваю с местной трассы, которая вьется 30 км. по берегу, в свой лес — я торможу. Дети хором говорят "спасибо папа", жена протягивает открытую бутылку холодного пива, я положив руку на торпеду говорю: "Спасибо Маша". Это ритуал. "Машей" мы все машины наши зовем много лет. Потом еще полкилометра и ворота родного участка.

КДПВ в гугле:




Не то, что бы я дрочу на машину, но я с ней общаюсь вполне нормально. Да и не было особо никаких приключений. Один раз "Маша" жизнь спасла, продать пришлось потом, совсем с тормозами плохо стало, после того как цилиндры вырвало при торможении летя в бок резко начавшему разворот пидорасу. Один раз постоял со стукнувшим движком после ремонта по бедности у алканов в быдлосервисе. Один раз полночи простоял с умершей электрикой посреди трассы, сам ступил — при умершем термостате, не диагностировав оное явление, замкнул напрямую датчик который крутит вентилятор у радиатора, в "девятке". А так и вспомнить за 11 лет больше нечего.

Платят они каким-то добром штоле, если к ним по человечески, а?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →