Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Category:

Дела давно минувшие

а именно - месячной давности. Подумал - не для сообщества ли )))

Едем с моим бригадиром Мишкой с объекта в офис, по одной из магистралей Питер, пр. Маршала Жукова. Внезапно замечаем, что едущие впереди два автомобился, 2108 и 2109 ведут себя очень странно: такое ощущение, что они хотят столкновения. Девятка пытается вытолкнуть восьмерку на поребрик, восьмёрка пытается выдавить девятку на встречку. Догоняю эти машины, вижу - в девятке сидят два парня лет 20-23, русских, в восьмёрке сидит бородатый хачик лет двадцати пяти. Внезапно в какой-то момент девятка прижимает восьмёрку к поребрику, и та останавливается. Т.е. мы ехали быстрее, то проскочили их.

Мишка говорит: - Славка, давай скорее в карман, и обратно - досмотрим че там у них.

Я развернулся, и нырнул в карман - пулей обратно! Вижу, опоздали - восьмёрка, отчаянно дымя, выворачивает на дорогу, и вновь пытается уйти от девятки. Я ещё раз разворачиваюсь, и еду из кармана на магистраль. Пока выворачивал - пропустил момент - девятка прямо на дороге перегородила дорогу восьмёрке, а та по центру дороги пытается свалить от неё задним ходом, навстречу машинам. Потом восьмёрка задом же сворачивает в мой карман, и едет задом прямо на меня. Девятка за ней - останавливается, с пассажирского места выбегает парень, и пытается открыть дверь восьмёрки. Та закрыта, хачик поддаёт газу, машина рвёт с места, парня отбрасывает на асфальт.

Хачик с Жукова уходит направо, на Казакова, я еду за ним, в крови адреналин и бешенство от его действий. Идём около восьмидесяти, хачмобиль дымит, сзади нас нагоняет та же девятка, я пропускаю её, он встраивается слева от восьмёрки, и пытается выдавить её на обочину, в столб. Хач сопротивляется. Потом он резко тормозит, и чуть не сбив тётку уходит на парковку у ТЦ Континент. Девятка пролетает этот поворот, и останавливается, пытаясь уйти за ним. Я объезжаю их, и сворачиваю направо на дорогу, идущую вдоль парковки у ТЦ. И вижу, что с этой парковки хач выруливает налево, мне навстречу. Короче, мы разворачиваемся за ним, пытаясь его остановить. Навстречу хачу уже поворачивает девятка с пацанами. Я догоняю хача, и еду за ним, что тому не сдать назад. Впереди восьмёрки останавливается девятка, и хач тутже резко останаливается, и мы останавливаюсь за ним и блокируем его движение. Из девятки выбегают парни, и бросаются к восьмёрке. Он пытается сдать назад - я на гудок! Он тормозит, потом ещё раз пытается ударить меня в передний бампер своим задним - я ещё раз по гудкам!

За эти пару секунд парни добегают до машины хача, и дёргают двери. Хач немыслимым усилием выворачивает влево, и рвёт машину с места - парни кубарем разлетаются по дороге. Но хач вырулил на встречку, а там шла ещё одна машина. И он оказался в центре трёхлучевой звезды - никуда не выехать. И тут парнишка, которого хач протащил по асфальту, разбегается, и прыгает тому на капот. Делает там несколько прыжков, потом прыгает тому на лобовое стекло, делает несколько прыжков, практически вдавливая его в салон. А потом прыгает на крышу. В этот момент хач безучастно сидит в машине и молча наблюдает за этим процессом...

Спрыгнув с крыши, парень несколько раз наподдаёт хачу по двери, что-то кричит ему, и садится к себе в машину. Мы обмениваемся улыбками, и разъезжаемся.

Адреналин в крови кипел ещё час....

UPD: В чем было дело - я так и не понял... По отдельным крикам обиженных товарищей я понял, что изначально хач их то ли подрезал, то ли на встречку чуть не выдавил.

А в целом - как страшно жыть на этой дороге )))
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →