llaputa (llaputa) wrote in spb_auto,
llaputa
llaputa
spb_auto

Привет всем уважаемым сообщникам, у меня дурацкий вопрос, тапками и прочими неприятными вещами прошу не кидаться.)

Я попала в первое в своей жизни ДТП и обнаружила, что я катастрофически безграмотна в отношении того, а что делать потом. Конкретнее - ГИБДД было вызвано, они приехали, все сделали, я осталась ждать присланный страховой эвакуатор, после этого - поехала туда, куда было сказано, на Лабораторный 24. В 20-00 там уже никого не было, ну я решила приехать с утра.
Приехала. Меня развернули - сказали езжайте на Руставели 46, так как вы вчера не приехали, мы передали дело туда. Отстояла очередь, меня послали лесом и там - сказали, ваши документы еще не пришли, будут завтра, типа заходите к нам еще.То есть получилось, почти сутки прошли с момента ДТП - а у меня на руках ничего нет, ни справки, права+птс+осаго забрали и так и не вернули, даже объяснительную не писала. Сдуру не взяла телефон у сотоварища по ДТП. Теоретически на месте мы решили и договорились, что вина не моя, мужик вроде согласился.
Мне эта вся ситуация чем-нибудь грозит? Или я просто паникерша и завтра приду, заберу все документы, напишу объяснительную и все будет ок?

Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments