dare_r (dare_r) wrote in spb_auto,
dare_r
dare_r
spb_auto

Categories:

Новости РРТ: следите за руками

Народные новости

Клиенты автохолдинга РРТ, всё еще не получившие свои машины, продолжают пребывать в суровых непонятках, суды по-прежнему тихо шуршат под ворохом исков к РРТ, а меж тем в СМИ проскочило несколько предновогодних новостей о разделении холдинга и продаже активов одного совладельца другому. (А. Ивойлов - ушедший совладелец, кстати, открыл свой автобизнес: "Р-Моторс"...).

Вот эта, о "потере РРТ активов" http://www.dp.ru/a/2013/12/25/skandali_goda_RRT_terjaet/, звучит более мрачно, тогда как в этой http://4geo.ru/vologda/rrt-avtoholding/news/show/898111171 последние попытки выкрутиться решения руководства РРТ названы "изящным выходом из ситуации, в которой находится холдинг".

Владелец РРТ Олег Барабанов, решив, видимо, внести ноту вальса в эту вагнеровскую историю, утверждает, что долги у "РРТ" остались только перед банками "ВТБ" и "Кит Финанс", но они меньше, чем активы компании: http://www.dp.ru/a/2013/12/04/Holding_RRT_perekroili/. Вот это да! Радость-то какая! Еще бы они были больше...

Неизвестно, как из ж*** можно выйти изящно и, если таки можно, насколько изящным сочтут такой выход кинутые клиенты холдинга, но ясно одно: без высококвалифицированного проктолога быстро этот РРТ-геморрой не закончится. "Шкода", согласно СМИ, уже расторгла контракт с РРТ: http://www.dp.ru/a/2013/11/21/Skoda_uehala_ot_RRT/. Непонятно, чего ждет "Субару", - наверное, того катарсического момента, когда владельцы РРТ пройдут психотерапию и станут белыми и пушистыми эффективными менеджерами.

Ну а народу по-прежнему неясно, когда можно будет покупать и обслуживать субары в СПб не у прилавка с наперстками, а у нормального дилера.

Щелкаем семки, продолжаем следить за руками.
newyork1
Tags: АвтоСалоны-Выставки-Тест-драйвы, Беспредел-Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments