Мишка на Севере (noncompratible) wrote in spb_auto,
Мишка на Севере
noncompratible
spb_auto

Москвичи и финские селяне

Так получилось, что в дни распродаж я возвращался на машине из Финляндии. На границе стояло какое-то дикое количество машин с московскими номерами. Я бы даже сказал, что их было больше, чем питерских машин. Плюс всякие там волгограды, калуги, самары, пензы и т.д. Это по большому счету ведь тоже московские машины, так как все мы знаем, кто живет в московии.

Интересная примета. Москали открывали багажники в досмотре на русской границе, а там... Именины сердца для погранцов. Как мы году так в 98:-)

Во-первых, правильная незамерзайка с черепом и с этикеткой. Их тоннами ловили на этом. Алкашка, куча какого-то китайского овна, явно купленного на финских распродажах (качество-то финское, хоть и из Китая:-). Они стадами оккупировали парковки в такс-фри:-)

Я так понимаю, что небогатое сословие москвичей разнюхало дешевый способ чип-интертаймента? 800 км на авто со всем семейным выводком до Питера, потом 2,5 часа на таможне, а затем - вот он, вожделенный рай шопоглика в лапеенранте и возврат такси в 200 евро?:-)

Если так пойдет, то на майских праздниках через границу будет вообще не прорваться к нашим любимым коттеджам. И спрос заставит цены на недорогие финские коттеджи вырасти....

Кто им визы-то шенгенские выдает?! Пусть в Италии свои летают на распродажи.
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Поездки в Финляндию, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments