Георгий (phpnewbie) wrote in spb_auto,
Георгий
phpnewbie
spb_auto

Виновник уехал с места ДТП - пл. Конституции - примерно в 15:25

Приветствую сообщников,

Жена Suzuki SX4 примерно в 15:25 поворачивала со второго ряда с Ленинского пр. на пл. Конституции (такой поворот там разрешен http://maps.yandex.ru/-/CVfEm6Ko ). По правой полосе, где разрешено только направо, прямо пролетел кавказец на ВАЗе и задел по касательной справа - ободран бампер и пластиковые накладки над аркой колеса.

Когда он увидел, что виноват, уехал с места ДТП. Жена сейчас стоит там до сих пор. Ждет ГИБДД. Она не успела сфотографировать его номер, и толком назвать модель и цвет не может, т.к машина была очень грязная. К тому же он, задев нашу машину, еще пролетел вперед по Ленинскому метров 50, так что жена, пока выставляла знак и набирала гаи, просто не успела до него дойти через поток объезжающих машин. Каски нет, поэтому немного печально.

1. Может кто-нибудь ехал с видеорегистратором в этот момент?
2. Что делать в таких случаях? Искать камеры наблюдения? ГИБДД эти заниматься не будут?

Любые советам буду благодарен.

Update
В общем, гайцы приехали и сказали практически тоже самое, что и большинство комментаторов. Гаишных камер на перекрестке нет, на записях с камер заправки плохое кач-во и настолько грязную машину не разглядеть. Сказали, забить и купить регистратор. И на будущее после ДТП первым делом не звонить или еще что-то, а бежать и фоткать машину виновника. А все звонки и выяснения-потом.
Tags: ДТП, Ищем свидетелей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments