Ναταλια Ουγκλεβα (natalik) wrote in spb_auto,
Ναταλια Ουγκλεβα
natalik
spb_auto

Так чья же сборка лучше? :)))

С маздофорума :)

От владения машиной один негатив:

1. на 20 тыс. км. сгорел катализатор. Именно сгорел, т.к. распилив его у дилера не каких следов его присутствия там не нашли))). Не гарантийный случай, заявил дилер, сославшись на некачественное топливо. Ну это ведь смешно менять катализатор, достаточно не дешевый, раз в 20 т.к. (как салонный фильтр). Заправляюсь только на брендовых заправках 95 бензином.

2. на 26 тыс. км. порвался приводный ремень генератора (не гарантийный случай) т.к. попадает под перечень быстроизнашиваемых деталей. Тоже улыбнуло))). Думал японские автомобили более надежные.

3. два раза за 26 тыс. км поменял пыльники передних стоек амортизаторов (по гарантии);

4. дребезжало полуопущеное стекло водителя. Дилер пытался что то сделать (по гарантии), но в итоге продолжает дребезжать дальше. Кроме того, после проведенного "ремонта" стекло стало зимой запотевать и замерзать. В прошлую зиму такого не было.

5. Скрипы и бряканья в торпеде в районе лобового стекла. Дилер протянул какие то крепления в моторном отсеке, но проблема не устранена. Кроме того в морозы, при проезде неровностей, что то стучит в багажном отсеке.



Машина японской сборки, приобретал в 2012 году в "Мазда Дина-Моторс Тюмень". Общение с дилером отдельная тема и кстати далеко не из приятных.



До покупки авто был Ваз 2112 и Тойота Королла в 10 кузове. Не одна из указанных авто не доставляла мне столько проблем, сколько новый авто Мазда СХ-5. Всегда была мечта приобрести новый автомобиль и забыть про ремонты, а получилось с точностью до наоборот.



К сожалению к дилеру не могу часто ездить, так как он находится в Тюмени, а я в Кургане (200 км). В настоящее время рассматриваю возможность продажи авто и покупки другой марки авто. Скорей всего это будет Тойота. Автомобилем, как в прочем и маркой МАЗДА полностью разочарован. Больше не когда не куплю и не кому не посоветую.


Ответ:

со 2 августа 2013 г., ни одного косяка, ни одного обращения к ОД, да здравствует РОССИЙСКАЯ сборка...правда когда освещял машину прям в соборе на неё упал рекламный щит, сорванный ветром, но это страховой случай по каско с заменой капота и плафона фонаря...насчитали 89 тыс. руб.

Все хиты здесь
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, СТЕНА ПОЗОРА!, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments