grafdesign (grafdesign) wrote in spb_auto,
grafdesign
grafdesign
spb_auto

Не покидайте место ДТП =)

Вчера сижу вечером, слышу характерный звук за окном. Открываю окно и вижу БМВ, за ней 5-ка Тазик. Цпрапнул тазик БМВ, правое заднее крыло. Оба поворачивали с Малого на Гатчинскую ул. Смотрю, проходит 30 сек. (не больше) Все осмотрели свои машины, и поехали... Думаю, как быстро то договорились.. странно. Оба уехали... В таком же порядке, сначала БМВ потом 5-ка.
Говорю супуруге что блин странно как-то, быстро разобрались и никакой расписки явно не было и денег не передавали друг другу... В БМВ парень с девушкой молодые, она за рулем. В 5-ке трое: 2-е ребят и девушка.
Нельзя говорю жене так, надо хоть расписку взять было... Счас эта БМВ заявит о покидании места гайцам и у 7-ки будут проблемы, как бы там они хорошо не договрились.
Вылезаю минут через 30 покурить и что я вижу?
Стоит на том самом месте БМВ с авариечкой... Кругом гайцы с рулеткой пляшут, остановлен случайный свидетель с белым пакетом, Остановлен парнишка на 9-ке - понятые видимо типа...
Ну думаю все как я и думал. Думаю идти сказать чего-нить, но ибо выпивши немного, думаю не стоит светиться. Да и какая ситуация была я ведь не знаю. Может ребята в 5-ке на юг всех послали... Всякое может быть.
Но оба же покинули место ДТП, а бомба притворилась (сделав кружок) что не покинула...
Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments