Злой Санта (exprabbit) wrote in spb_auto,
Злой Санта
exprabbit
spb_auto

не только доставки тела традиционный псто

Приветствую вас, гал4атки, совятки, а также алени, феи, гномы и прочие ЭОС!
Имею к вам два вопроса.
1. Кто готов отвезти мое тело на сходку в Разлив в субботу?
2. Кто готов отвезти Дедушку Мороза со всем его скарбом на празднование НГ в Африке по адресу наб. реки Фонтанки, д.130 22го декабря с 15.00? Прибыть туда надо за полчаса до начала, то есть, примерно в 14.30.
Лесная.
Приоритет в этот раз, в силу ряда грядущих обстоятельств, симпатичным, стройным и одиноким сообщнецам феям, которые на ты с борщом, солянкой и прочими кулинарными изысками, и у которых, конечно, не болит голова, хотя бы как правило. Не люблю я, когда голова болит часто. Ну, а ежели сообщнецы феи не найдутся, то тогда вся надежда на вас, мои верные алени и гномы.
Да, потом, конечно, желательно вернуть меня обратно на исходную точку или к тому самому борщу или солянке, гг, но это уже как договоримся.
Если готовы отвезти, то признания в любви пишите в каменты, личку, шлите смски  и не забывайте указывать номер телефона для связи, если мы не знакомы еще, списывацо будет некогда уже. Сам на телефонные звонки не буду отвечать, пока не окажусь в родном Мордоре. В городе я буду в субботу утром, в районе 10-12 часов. Соответственно, можно рассчитывать время старта. Дорогу до поляны я знаю.
Срач в этом псто традиционно приветствуется и люто поощряется. Только про сабж не забудьте при этом.
Кстати, вот здесь проводится перепись участнегов празднования НГ, а также определяется их видовая принадлежность. Если вдруг не отметились в голосовалке, это вовсе не означает, что вам не будут рады. Приходите в любом случае. Ведь весь этот празднек для вас, драгоценные вы мои.
Ваш Дон Корлеолег.
UPD1: Я категорически против тега "флудоводы", это серьезный псто, причем по всем пунктам, особенно про поиск феи. Ожидаемый чад кутежа и угара в каментах наблюдаю, но по состоянию на 23.00 19 декабря 2013 года нет ни одного конкретного предложения от фей ни в каментах, ни в личке. Я в пичали. Надеюсь, что это временно. Пешком я не соберусь ни 21го, ни 22го, а если никто не подпишется на 22е, у вас будет до омерзения трезвый Дедушка Мороз. Это угроза.

Tags: Встречи сообщников-Клубов, Доехать-Найти попутчика-Оказия, Флудоводы
Subscribe

  • Генераторщиков посоветуйте

    Доброе утро понедельника. А посоветуйте пожалуйста генераторщика толкового. Желательно в северных краях города. У маман на Сузуки Гранд Витара летом…

  • Аккум пора менять

    Похоже, пришла пора приобрести новый аккумулятор. Ну, то есть, конечно, пришла пора приобрести новый автомобиль, но с этим пока некоторые заминки.…

  • СТО КАСКАД - всё.

    Друзья, с данного момента прошу считать меня непричастным к деятельности ООО "КАСКАД". Также не несу какой-либо ответственности, как моральной, так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →