эSэR (starostenko) wrote in spb_auto,
эSэR
starostenko
spb_auto

Вангуйте Ваш хрустальный шар, месье Нострадамус

Всем снега на обочинах и мандаринов в оливье!

Случилось дтп с одним из моих водителей. Сдавая задом(промтоварный фургон), чиркнул бампер щкоды. Ему показалось сперва, что он на дорожную неровность наехал, тормознул, огляделся по зеркалам - тишина. Ну раз так, то быстрей-быстрей, ещё куча точек не выполненная.

Через пару часов звонят с предполагаемого места дтп и говорят: "Ты покоцал мою машину, у меня есть свидетели и видеозапись", "Окау" - говорит водитель, "Приеду вечером, разберёмся".

А дальше как в плохом кино. Пострадавший вызвал гаи сразу(видео ещё не смотрел), не зная точно виновного написал: "не установленные третьи лица". Приехавшему вечером водителю, сходу предложил заплатить 15 косарей и тихо мирно разойтись. Водила напрягся, не разводят ли его, попросил недельку-другую на сбор средств(он действительно готов был платить), но пострадавший упёрся, сегодня-завтра или я пишу объяснительную к уже поданному заявлению и прилагаю видео и тогда тобi звiзда. Водила в ажиотаже согласился на второй вариант, со словами: "Попробуй докажи"

Выудив всё это у водителя, я решил узнать как всё было, у потерпевшего. Щкодовод оказался ушлым парнем. Имея каску, он решил(как я думаю) срубить ещё бабла с лошары. Я предложил ему вариант с европротоколом, на что он ответил что ему это не интересно, в случае повышения ставки по каско, он просто перейдёт в другую страховую и битесь со своими проблемами сами.

А вот сейчас, ваш выход, граждане гадалки и прочая юридическая публика.
любит/не любит/плюнет/поцелует/замуж возьмёт/к чёрту пошлёт Лишат/не лишат моего водителя прав?
Tags: ДТП, Законы-Юридические-Судебные вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →