Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Добрава пробочного утра.

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет организации СПбГУ «ДОДД» (http://gudodd.ru). Также передаю привет сотрудникам Гибдд Санкт-Петербурга и 47-го региона. Ребята, вы крутые. Мы вас любим, очень сильно и страстно.
Ведь все знают о светофорах на углу Обводного и Измайловского, которые ломаются несколько раз в неделю, и парализуют выезд с огромного Юго-Запада. И это я не говорю о том, что огромный поток машин, который раньше ездил через Старо-Петергофский проспект через Старо-Калинкин мост двигается теперь через Измайловский проспект, и грамотная работа светофоров может облегчить жизнь сотням тысяч людей. Но нет!
Все знают, как много СпбГУ "ДОДД" рассказывает о том, насколько дохрена они делают во благо движения в родном городе. Вот оно, благо, под катом! Парни из "ДОДД", этот пост - для вас. Этот пост - линза, который сконцентрирует разнонаправленные лучи поноса в один мощный стогигаваттный луч, который отправится прямо в ваши анальные отверстия, пробив днища лет на десять вперед. Наслаждайтесь!















При этом, передаю позитивный привет толстому усатому менту, который встал на перекрестке у Троицкого моста и Дворцовой набережной, и за 5 минут (не вру) разрулил ад, который там создали устройства, подопечные СпбГУ "ДОДД". Т.е. за 5 минут до моего подъезда в яндекс-картах были панические комменты типа "Ааад! Все стоит! Ментов нету! Светофоры не работают!":

Я сделал эти снимки, когда проезжал мимо Михайловского замка.





За 5 минут работы усатого мента, пробка от Летнего сада исчезла полностью. Молодец, всегда бы так.

На гавнофотке видно, что светофор мыргает жолтым.





В общем, присоединяйтесь. СпбГУ ДОДД офигели. Мочи!
Tags: ГИБДД-Органы власти, Глас народа!, Пробки-Обстановка на дорогах, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments