anzhani (anzhani) wrote in spb_auto,
anzhani
anzhani
spb_auto

Проспект Луначарского

Порой трогательная забота государства о «братьях наших меньших», что не гоняют по правительственным трассам, то есть о нас, обыкновенных автомобилистах, умиляет до слез.

В очередной раз латают они проспект Луначарского, что от проспекта Культуры, аж до самого Выборгского шоссе, представляет повышенную степень сложности для прохождения авто. Латают, если мне не изменяет память, шестой раз за последние два года.

С чего начали ремонт дороги? Пра-виль-но!!! Снова – со снятия ограждений вдоль трамвайных путей. Чего им не угодили предыдущие, поставленные в ноябре, осталось загадкой. Но снова суровые мальчики в оранжевых жилетах, с вибрирующими отбойными молотками и кучей техники, с забытой дома инструкцией по эксплуатации этой самой техники, наполнили несчастный проспект Луначарского.

И, лять, забота… Рыдала, увидев сегодня каждые сто метров, заботливо расставленные знаки вдоль проспекта:
7,76 КБ

Спасибо… СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

А то бы мы без вас, дорогие, сдуру, ежедневно продолжали бы низко лететь по этой, очаровательной, сделанной вручную, дороге, со скоростью 20 км/ч. А так – спасибо!!! Можем теперь знать, что оказывается, не больше сорока (!!!) можно здесь красться.

Слезы трогательности, от такой заботы о ближних, застилают монитор, лять…
Tags: Светофоры-Знаки-Разметка, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments