Скользкий тип (from_spb_ru) wrote in spb_auto,
Скользкий тип
from_spb_ru
spb_auto

про освидетельствование - нужны те кто его вообще проходили...

как мне объяснили сейчас если попадаешь на осведетельствование то трубка гарантированно будет "заряжена" путем пальцевспиртепомазания, так что попандос сто процентов. можно и пить и не пить. а вот далее тебе предложат пройти анализ крови - на платной основе - чтобы установить СТЕПЕНЬ насколько ты опьянен. и вот как раз анализ покажет что все конечно пьяны, но кто то допустимо пьян. и может ехать. и эта схема непробиваема!

пожалуйста, опровергните это! а то жизнь совсем кажется убогой! получается что ЛЮБОЙ сотрудник может просто показать на тебя пальцем и ты попал! а главное - если окажется что ты трезв как стеклышко никаких претензий к тому кто тебя послал на 2-3 часа выпадения из жизни не предусморено, я правильно понимаю?

говорил с человеком который реально ПОПАЛ по причине того что денег не было НА МЕСТЕ, хотя был далеко (в пятницу пил, остановили в понедельник с утра, по причине скорее внешнего вида, чем манеры езды (говорит спал все воскресенье, в суботу не пили уже... так вот говорит что ЕДИНСВЕТННОЕ ЧТО как ему показалось сделало бы анализ с трубкой РЕАЛЬНЫМ, а не подставным это наличие оператора с видеокамерой, но такое сложнонаверное организовать... когда дело в 08 30 утра, все едут на работу, даже друга не позвать... а вообще могут ли отказать в требовании снять процесс экспертизы на видео, опять же кто знает?
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments