valevst (valevst) wrote in spb_auto,
valevst
valevst
spb_auto

Магазин "Колесо" на пр. Башлевиков

Сегодня с утра покупал летние колёса в одноимённом магазине на пр. Большевиков. Знаете, эти огромные стеклянные паильоны с 8 до 23 без выходных, монтаж там же и все радости.

Отзвонился вчера. Назвал марку шин. Есть? Есть! Оставить на завтра можно? Да! Приезжаю к 8 утра. Как вы сказали? Какие шины? Нет и не было. Потом-таки выяснили, что были, но проданы. Ладно, есть другие немного дороже, но гораздо лучше (по словам менеджера). Хрен с вами, раз уж приехал, пусть будут другие, но гораздо лучше.

Гос-спади!!!! Какие унылые тормоза там работают. Как вы думаете, сколько времени можно оформлять 2 покрышки, 2 диска и оплату монтажа (не сам монтаж)? ЧАС! И при этом не то, что мне чашечку утреннего кофе не предложили, а даже не улыбнулись ни разу. Персонал смотрел на меня, как на личного врага, будто не я у них кучу денег оставляю, а они мне все сейчас по ползарплаты отстегнут. Я было подумал, что это из-за моей пролетарской машинки и дешёвых колёс, но рядом был мужик с дорогой иномаркой и у него всё то же самое.

Тут же был грустный дядька, который записался к ним на монтаж, отпросился с работы, приехал в назначенное время и узнал, что работает ОДИН монтажник (для начала апреля очень актуально), поэтому ему надо подождать несколько часиков.

Короче, сегодня сервис в магазине "Колесо" на пр. Большевиков не задался. Спишем это на 8 утра и понедельник?
Tags: Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments